Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rilis Mod T2 Hino Trailer 45 ft Update Terpal Mod Bussid Terbaru

Selamat Natal dan Tahun Baru 2022 saya ucapkan selaku admin dari blog ini.

Tahun baru, semangat baru, dan mod baru..

yess, pada kesempatan kali ini sesuai janji saya akan meriliskan untuk varian mod terbaru bus simulator indonesia nuansa truk indonesia.


Seperti di versi sebelumnya bahwasan nya kemarin saya share mod bussid hino 500 45 ft varian kosongan.

nah di versi kali ini ada pembaruan penambahan terpal kotak segita di bagian atas bak.

bagi rekan rekan yang menantikan untuk mod ini sudah pastinya tidak sabar untuk mencoba mod truk ini ya teman.


Apa aja sih untuk update mod kali ini?

Sama saja seperti sebelumnya hanya ada sedikit penambahan muatan dibagian terpal saja.

sisanya masih sama seperti versi kemarin.


Gambar Mod Truk Hino 500 trailer 45 ft bussid.




Credit Mod

Base : RDC

Other Part Akmal , Bayu , Valend, HSD

Converter : Angga Rukmana

Mod By : Teknouser 24


File Zip : 6mb

After Ekstrak : 30mb

Password :- Cek Di Vidio

Ambil Disini Mod T2


Perhatian :

- Bagi Review Mohon untuk mengarahkan link langsung ke blog/channel saya.

- Jangan share password mod di deskripsi ataupun di komentar channel kalian.

Saya tidak segan kalau harus report channel / blog kalian jika terbukti melanggar, copas artikel, dan mencuri karya saya..

Jika terbukti ada pelanggaran atas mod saya ,, lihat saja apa yg saya lakukan.

Jangan Lupa Kunjungi Channel Teknouser 24

Akan Ada sesi LiveStreaming Soal Mod Bussid, dan Pembuatan Mod

Juga Lainnya.

Cek Juga Mod Sebelumnya di blog ini.

Penutup :

Atas penyampaian postingan kali ini,

saya ucapkan terima kasih untuk kalian semua yang sudah mendukung saya.

tidak lupa terima kasih kepada Alloh SWT , Keluarga Saya, PLN, Komputer, Dan Internet.

Terima kasih atas Perhatiannya.

Wasalamualikum WR.WB

2 comments for "Rilis Mod T2 Hino Trailer 45 ft Update Terpal Mod Bussid Terbaru"

  1. Pw gk ada di Vidio cok

    ReplyDelete
  2. Halo bang mau tanya pw nya ada di menit awal apa akhir karena udah ku tonton 2x tapi kok nggak ada pw nya

    ReplyDelete

TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG

SILAHKAN JIKA ADA YANG MAU DI TANYAKAN SILAHKAN KOMEN DENGAN SOPAN
ATAU HUBUNGI KE FANSPAGE FACEBOOK YANG SUDAH DI SEDIAKAN